Suivez-nous :
Facebook Google+
SERVICE CLIENT AU
SERVICE CLIENT AU :
02 97 43 27 37
Haut de la page

Programme

Juillet
Samedi 29 Juillet - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Samedi 29 Juillet - 14h à 17h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Août
Samedi 5 Août - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Glaces

Un univers technique, nous réaliserons des glaces avec et sans machine.
Samedi 12 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Caramel

Apprendre à cuire le caramel de différentes façons et à réaliser vos desserts (tous au caramel).
Nombre de pers :
Samedi 19 Août - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Réligieuses

Un des grands classiques, avec sa pâte à choux, redevenu très tendance
Septembre
Jeudi 14 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Autour des Huîtres et des Coquillages

Cassolette de moules et pétoncles aux fèves et crème de crustacés. Huîtres chaudes en coquilles aux bigorneaux et oeufs de poissons.
Nombre de pers :
Jeudi 14 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Autour des Huîtres et des Coquillages

Cassolette de moules et pétoncles aux fèves et crème de crustacés. Huîtres chaudes en coquilles aux bigorneaux et oeufs de poissons.
Nombre de pers :
Samedi 16 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Le Foie Gras

Marbré de foie gras et confit de canard aux éclats de noisettes. Millefeuille de foie gras de canard aux figues.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Le Foie Gras

Marbré de foie gras et confit de canard aux éclats de noisettes. Millefeuille de foie gras de canard aux figues.
Nombre de pers :
Vendredi 22 Septembre - 18h à 20h - 70.00 € / pers. (1 places restantes)
Décors des Gâteaux d'Anniversaire

Avec de la pâte à sucre, de la pâte d’amande et du chocolat, on va s’amuser à décorer un gâteau. Prix pour un adulte accompagné d'un enfant (-15 ans)
Nombre de pers :
Samedi 23 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Le tartes d'Automne

Des fruits cuits, des fruits secs, des mélanges de textures, des formes variées.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Nombre de pers :
Samedi 30 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Amandes et Noisettes

Avec des noisettes et des amandes on fabrique du praliné mais aussi des biscuits, des crèmes... 
Nombre de pers :
Octobre
Jeudi 5 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Chasse et cueillette de saison

Flan de chanterelles au coulis de cresson, suprême de faisan aux cèpes et foie gras  
Nombre de pers :
Jeudi 5 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Chasse et cueillette de saison

Flan de chanterelles au coulis de cresson, suprême de faisan aux cèpes et foie gras  
Nombre de pers :
Samedi 7 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Les Meringues Top tendance

Une bonne meringue croquante, parfumée, colorée, en grignotage, en sucette...
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Samedi 14 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Spécial Macarons Chocolat

Uniquement des macarons chocolat intense, chocolat aux épices, chocolat / oranges.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Samedi 21 Octobre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Samedi 28 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Agrumes

Vous travaillerez avec 5 agrumes différents, certains moins connus mais à la mode...
Nombre de pers :
Novembre
Samedi 4 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Nombre de pers :
Samedi 4 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Nombre de pers :
Vendredi 10 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Les petits pains pour les fêtes par Jacques Annonier M.O.F

Apprenez à fabriquer une pâte à pains pour réaliser un assortiment de petits pains aux fruits, des pains d'épices, au chocolat, pour le matin, le goûter, ect...
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Vendredi 17 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits, aux épices, au caramel
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Saint Jacques ,  poulardes , morilles.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Saint Jacques ,  poulardes , morilles.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 2 Décembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
Nombre de pers :
Samedi 2 Décembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
Nombre de pers :
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris