Suivez-nous :
Facebook Google+
SERVICE CLIENT AU
SERVICE CLIENT AU :
02 97 43 27 37
Haut de la page

Programme

Juin
Jeudi 1 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Buffet apéritif

Cuillères, canapés, blinis, tapas, biscuits, ect...
Nombre de pers :
Jeudi 1 Juin - 18h à 21h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Buffet apéritif

Cuillères, canapés, blinis, tapas, biscuits, ect...
Vendredi 2 Juin - 18h à 20h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Glaces à la Maison

Sans machine, nous fabriquerons des milk shakes, des granités et mousses glacées. Prix pour un adulte accompagné d'un enfant (-15 ans)
Samedi 3 Juin - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Glaces

Un univers technique, nous réaliserons des glaces avec et sans machine.
Jeudi 8 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Homard langoustines

Petit salé de homard bleu et lentilles de Puy, Paupiètte de bar et langoustines au fenouil
Nombre de pers :
Jeudi 8 Juin - 18h à 21h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Homard langoustines

Petit salé de homard bleu et lentilles de Puy, Paupiètte de bar et langoustines au fenouil
Samedi 10 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Tout végétal

Uniquement des desserts sans lait/lactose : crème, biscuit, mousse chocolat.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Recettes simples au quotidien

Colombo de lotte aux légumes du moment, Mignon de porc au miel et gingembre tomates/aubergines
Nombre de pers :
Jeudi 15 Juin - 18h à 21h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Recettes simples au quotidien

Colombo de lotte aux légumes du moment, Mignon de porc au miel et gingembre tomates/aubergines
Samedi 17 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Asie: des desserts tendance Japon, Chine, Taiwan, Thailande

Des pays aux saveurs trés variés, un voyage autour des desserts
Nombre de pers :
Jeudi 22 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Soirée Barbecue/ Plancha

Viandes et poissons: snackés, grillés, en brochettes, papillottes, ect... sauce Diable, Légumes de ratatouille grillés en tartine à la catalane
Nombre de pers :
Jeudi 22 Juin - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Soirée Barbecue/ Plancha

Viandes et poissons: snackés, grillés, en brochettes, papillottes, ect... sauce Diable, Légumes de ratatouille grillés en tartine à la catalane
Nombre de pers :
Samedi 24 Juin - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial MACARONS ( nouveaux parfums aux fruits)

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures
Samedi 24 Juin - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Spécial MACARONS ( nouveaux parfums aux fruits)

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures
Nombre de pers :
Juillet
Samedi 8 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Bonbons Maison

Nous allons cuire du sucre avec des couleurs et des parfums : sucettes, nougats, etc.
Nombre de pers :
Samedi 15 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 22 Juillet - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Produits bretons

Kouign Amann, palets bretons, galettes bretonnes. Que du traditionnel maison
Samedi 29 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Nombre de pers :
Samedi 29 Juillet - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Nombre de pers :
Août
Samedi 5 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Glaces

Un univers technique, nous réaliserons des glaces avec et sans machine.
Nombre de pers :
Samedi 12 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Caramel

Apprendre à cuire le caramel de différentes façons et à réaliser vos desserts (tous au caramel).
Nombre de pers :
Samedi 19 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Spécial Réligieuses

Un des grands classiques, avec sa pâte à choux, redevenu très tendance
Nombre de pers :
Septembre
Jeudi 14 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Autour des Huîtres et des Coquillages

Chaud en coquilles, froid en gelée, verrines, mytiliade, etc...
Nombre de pers :
Jeudi 14 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Autour des Huîtres et des Coquillages

Chaud en coquilles, froid en gelée, verrines, mytiliade, etc...
Nombre de pers :
Samedi 16 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Le Foie Gras

Un produit qui séduit toujours autant nos palais. Des recettes pour apprendre à le préparer de manière originale.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Le Foie Gras

Un produit qui séduit toujours autant nos palais. Des recettes pour apprendre à le préparer de manière originale.
Nombre de pers :
Vendredi 22 Septembre - 18h à 20h - 70.00 € / pers. (8 places restantes)
Décors des Gâteaux d'Anniversaire

Avec de la pâte à sucre, de la pâte d’amande et du chocolat, on va s’amuser à décorer un gâteau. Prix pour un adulte accompagné d'un enfant (-15 ans)
Nombre de pers :
Samedi 23 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Le tartes d'Automne

Des fruits cuits, des fruits secs, des mélanges de textures, des formes variées.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Nombre de pers :
Samedi 30 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Amandes et Noisettes

Avec des noisettes et des amandes on fabrique du praliné mais aussi des biscuits, des crèmes... 
Nombre de pers :
Octobre
Jeudi 5 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Chasse et cueillette de saison

Flan de chanterelles au coulis de cresson, suprême de faisan aux cèpes et foie gras  
Nombre de pers :
Samedi 7 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Les Meringues Top tendance

Une bonne meringue croquante, parfumée, colorée, en grignotage, en sucette...
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Samedi 14 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Macarons Chocolat

Uniquement des macarons chocolat intense, chocolat aux épices, chocolat / oranges.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Samedi 21 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Nombre de pers :
Samedi 28 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Agrumes

Vous travaillerez avec 5 agrumes différents, certains moins connus mais à la mode...
Nombre de pers :
Novembre
Samedi 4 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Nombre de pers :
Samedi 4 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Nombre de pers :
Vendredi 10 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les petits pains pour les fêtes par Jacques Annonier M.O.F

Apprenez à fabriquer une pâte à pains pour réaliser un assortiment de petits pains aux fruits, des pains d'épices, au chocolat, pour le matin, le goûter, ect...
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Vendredi 17 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits, aux épices, au caramel
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Le chef vous livre ses secrets et recettes pour un réveillon sans faute.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Le chef vous livre ses secrets et recettes pour un réveillon sans faute.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 2 Décembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
Nombre de pers :
Samedi 2 Décembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
Nombre de pers :
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris