Spécial macarons(sans colorants)
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.
L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.
Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.
Et si on associait différentes fraises avec les plus belles variétes de gousses de vanille.
L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardantle goût, donc encore plus sain...
Les différents flans, les palmiers les pailles framboise. Gourmandise assurée pour des desserts traversants les années.
Venez suivre un cours avec un expert de la glace et réalisez quelques glaces surprenantes.
La tradition de la pâte à choux et de la crème. Apprendre à cuire un sucre au caramel et composer un cône de choux. Top technique!
Tradition locale oblige : confectionnez des galettes, des palets bretons et surtout le fameux kouign amann.
Profitons des fruits frais du moment pour réaliser de délicieux fruits givrés frais et rafraichissants.