L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Loading...
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Spécial macarons(sans colorants)

Spécial macarons(sans colorants)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums. 

Sucré
90,00 €
place(s)
Du cacao au chocolat

Du cacao au chocolat

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.

Sucré
place(s)
Spécial fraises/vanille

Spécial fraises/vanille

Et si on associait différentes fraises avec les plus belles variétes de gousses de vanille.

Sucré
90,00 €
place(s)
Desserts sans sucre

Desserts sans sucre

L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardantle goût, donc encore plus sain...

Sucré
90,00 €
place(s)
PALMIERS

PALMIERS

Les différents flans, les palmiers les pailles framboise. Gourmandise assurée pour des desserts traversants les années.

Sucré
90,00 €
place(s)
Crèmes glacées maison

Crèmes glacées maison

Venez suivre un cours avec un expert  de la glace et réalisez quelques glaces surprenantes.

Sucré
90,00 €
place(s)
Pièce montée et nougatine

Pièce montée et nougatine

La tradition de la pâte à choux et de la crème. Apprendre à cuire un sucre au caramel et composer un cône de choux. Top technique!

Sucré
place(s)
Produits Bretons

Produits Bretons

Tradition locale oblige : confectionnez des galettes, des palets bretons et surtout le fameux kouign amann.

Sucré
place(s)
Spécial macarons (( sans colorants))

Spécial macarons (( sans colorants))

Sucré
place(s)
Spécial fruits givrés

Spécial fruits givrés

Profitons des fruits frais du moment pour réaliser de délicieux fruits givrés frais et rafraichissants.

90,00 €
place(s)